인피니티쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 4회 작성일 2021-06-22 07:34:28 댓글 0

본문

인피니티 Q50 2.2 디젤 : 5년동안 18만Km 타고 느낀 차주의 솔직한 후기

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.

오늘 영상은 인피니티 Q50 2.2d 모델 차주 인터뷰 입니다.
닛산 철수에 관해 차주 입장에의 생각에 대해 솔직한 심정 듣는 시간도 가져보았습니다.

영상을 제작하면서 많은 어려움과 시행착오를 겪지만
차량에 관하여 공부를 하면서 솔직하고 진솔되게 시청자분들께 다가가도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

✔Insta(인스타) :: https://bit.ly/302Fdkc
✔Drive Korea(Subscribe) :: https://bit.ly/2E1d56x

#인피니티
#Q50디젤
#실차주인터뷰

Thank you for watching my channel.
Enjoy!

차량 협찬 및 비지니스
Email :: govehicle2020@gmail.com
카카오톡ID :: 드라이브코리아(drivekorea) - 실차주인터뷰
지랄성질 : 인피니티 정말 좋은 차맞아요 매니아들은 흔한 벤츠.비엠보다 더선호하더라구요...
snapple hee : 보험 자차빼고30만원초반
Zae L : 차 좋아요.. 근데 인피니티는 가솔린을 타야 진가를 발휘합니다ㅋ
jihye Yang : 전 10만탔는데
택경택경 : 훼사원 영상찍는장소네요

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부
콩이언니 : 어쩜 그렇게 말씀을 맛깔나게 하시나요? 물론 요리는 두말할꺼도 없구요 닮고싶어요^^
Yunna Tae : 효과음이 너무 많고 크게 들어간거 같아요ㅠ 영상 보는데 내용은 좋은데 효과음 때문에 계속 놀라서 집중이 잘 안되네요 ㅠ
테네시Kim : 저기를 가서 구경하면 백화점 저리가라겠어요 ㅎㅎ
테네시Kim : 한국도자기 행남자기 너무 예쁘고 고급스러운 거 많죠 ㅠㅠ
매밀가루 : 심플 라이프.. 요리 먹을려면 레스토란 가요.

일본차들이 누유없고 튼튼하고 오래탑니다. 인피니티 EX35 중고차 생생한거래후기

안녕하세요, 카프렌즈 입니다.
이번에 거래 한 후기는 인피니티 EX35 를 판매 하면서 현대 i30 중고차를 매입한 이야기 입니다.
닛산 철수가 다가오고 있는 이 때, 정말 가성비로 타기 좋은 EX35 를 판매 하게 되었습니다. 가성비 최고의 7만키로대 완전무사고 중고차 입니다.
이 회사의 부품은 정말 구하기 쉬우며, 누유나 고장도 잘 나지 않아서 안심하고 타실 수 있다는 것이 장점입니다.

거래후기 : https://blog.naver.com/enjoyrun/222025523783

... 

#인피니티쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,252건 55 페이지
게시물 검색