아라월드

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 5회 작성일 2021-06-21 11:35:20 댓글 0

본문

성주아라월드 이 영상으로 끝~! [이용권협찬]

수상레저 테마마크 아라월드.
이젠 시시한 워터파크 못 간다!

자세한 시설 이용 정보는
https://blog.naver.com/ditongss/222029786984
율링TV : 저여기 태권도에서 가봤어요. 진짜 재미있어요!!!! 꿀잼!!!!!
혜린이는 예뻐서다야! : 전 벽진초다녀서 아라월드랑 가까워가지고 학교에서 매번 가요
껍껍이 : 요기 저 친구랑 가밨는데 물이 너무깁네요 18미터걸요?

여름휴가 계획 못세우신 분들 들어오세요 성주 아라월드 여행 꿀팁! (티켓할인, 복장, 샤워실 온수, 밥, 숙소 등)

안녕 반가운 여름휴가가 시작되었어요
이번에 소개해드릴 장소는 무더운 햇빛에 놀러가기 좋은 야외 워터파크 "아라월드"입니다
이번에도 다양한 꿀팁 많이 담았으니 재미있게 봐주시고, 건강하고 행복한 여름휴가 보내세요

인트로 00:00
아라월드는 어떤 곳이죠? 00:27
티켓종류, 할인방법! 02:02
복장착용 규정좀요! 03:14
샤워실 상태 어떤가요? 03:43
밥 먹을 곳 있나요? 04:14
숙소추천 해주세요 04:47
여행 팁 알려주세요 05:13

Music provided by Bensound
Track : happyrock - https://www.youtube.com/watch?v=c0esN77cffs

Music provided by 브금대통령
Track : A Light Tread -

Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Spring Step -

Track : 소라게의 모험 -

으뇽구 : 재밌겠댜
박우빈 : 블롭점프있나요?
김크루루루룽 : 아주 유익하게 잘 다녀왔습니다 감사합니다 ^_^
씨발 : 가족들도 자주 오나요???
냐냥냐 : 히히❤️

성주 아라월드! 수상레저 리조트의 끝판왕!!

성주 아라월드 하이시즌
NaimNaro : Bgm : hinkik- Outbreaker

... 

#아라월드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,141건 1 페이지
게시물 검색