아우디브레이크패드

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 8회 작성일 2021-06-21 07:36:48 댓글 0

본문

아우디A6 3.0 브레이크경고등 계기판경고등 브레이크패드 교환 작업!수입차정비 다나모터스이야기

안녕하세요~^^
수입차정비 다나모터스 신정욱실장 입니다.
오늘 영상은 아우디A6 3.0 브레이크경고등 계기판경고등 브레이크패드 교환 작업 입니다.

다나모터스이야기
1.고객님 분들께 수리작업 드리는 영상 선물!!!^^
2.수입차 외제차 정비 및 수리 방법
3.자동차 자가정비 방법
4.일상생활 이야기
5.궁금한 점? sg81221@naver.com
촬영 영상 편집 자막 초보 실장이 직접 합니당~ㅎㅎ
운전시 꼭 안전운전 하세용~!^-------^
마르떼프랑소와저버 : 대구 입니다
브레이크 패드 교환 가격이 궁금 합니다
수리시간은 얼마나 걸리는지도 궁금
지역이 어디인지 2시간 거리이면 수리 하러 가고 싶습니다 또 냉각수 보충하라고 화면에 나운던데

아우디 SUV차량인 Q7 브레이크 라이닝(패드) 교체하기, 제 값 다주면 호구!!(Audi Q7 Brake Pads Change)

#아우디 #Q7 #브레이크패드 #라이닝
안녕하세요. 태양티비입니다. 오늘은 아우디 Q7차량의 브레이크 패드 교환 영영상을 준비했습니다. 더불어 임공의 가성비 최고의 교환 꿀팁까지 함께 준비했으니까요 끝까지 다 시청하시걸 강추드립니다.

= 제 작
인천1급자동차공업사 (주)태양모터스
문의전화 : 032-572-4552
주소 : 인천시 서구 가좌동 178-235
인천시 서구 봉수대로
161번길30

= https://blog.naver.com/qomino11
카카오채널 : 1급자동차공업사 태양모터스

= 중고자동차 성능점검
https://blog.naver.com/klklklklkl3
카카오채널 : 태양중고차성능점검.com

= 자동차 정비, 판금, 도장 전문업체
자동차보험상담

= 대표 이메일
tycar7179@naver.com
다이왕TV : 마지막에 토크렌치로 쪼았으면 더 좋았을텐데요~^^
구독자 : 뒤에 안경쓰신 어르신한테 반말을 하시네..ㅋㅋ
김범식 : 고생은하셨는데...너무 금액적으로 얘기안하셨음 좋겠네요..

속지 않는 브레이크 패드 자가 진단법 + 싸게 교환하는 방법

직접 브레이크 패드를 확인하는 방법과 싸게 교체하는 방법 준비했습니다

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]
#브레이크패드 #포항공임나라남구점
Dante Androna : 구독하고 갑니다. 포항이라 ㅇㅇ 창원이라 좀 멀지만, 패드 사서 한번 가겠습니다. ㅎ ㅋ 인상 좋으시네용 ㅋ
지지 : 나는 홈 비올때 물빠지라고 파놓은건줄
뚱이라구요 : 선생님 제가 골프 6세대 1.6tdi 타고 있고 브레이크 패드 갈려고
제품 보고 있는데 패드만있는게 있고 패드+센서가 있는데
굳이 센서가 없는 제품으로 교환해도 상관이 없나요?
금도키 : 정보 감사합니다
저도 디스크랑 캘리퍼? 교체 해야하는데 비용이 20~30부르시더라구요
기코시웰 : 모자이크 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#아우디브레이크패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,252건 2 페이지
게시물 검색