창단초대장만들기

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 8회 작성일 2021-06-19 23:30:19 댓글 0

본문

팝업 초대장 만들기

팝업 초대장 만들어요.
준비물: a4 색지 반장, a4용지 반장(내지용), 팝업에 붙일 그림, 풀, 가위, 사인펜

내지(속지)가 없을 경우를 위해 a4용지로 만드는 방법도 간단히 설명되어 있어요.
그냥 보면서 초대장을 따라 만들 수 있도록 중간 과정을 모두 보여줘요.
초대장 뿐만 아니라 생일카드로 활용할 수 있어요.

자취로그) 집들이 앞두고 캐릭터 초대장 만들기 (´ω`*)♪♪

안녕하세요. 그냥 근향입니다 ღ˘⌣˘ღ
집들이에 직장동료분들을 초대하려고 초대장을 만들어 봤어요.

이번주부터 영상이 화요일과 목요일 5시에 올라갈 예정이랍니다 (ง ˙o˙)ว

영상 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독해주시면 감사하겠습니다 ◕‿◕ 。
조이풀JOYFUL : ☆2019유튜브최고의힐링영상☆
바다 : 04:40 물건 떨어뜨리고 그 자리에 앉는 하니 귀여워ㅠㅠ 너무 귀여워서 계속 돌려봤어요 오늘도 힐링하고 갑니당(๑′ᴗ‵๑)
Alice Lee : 오늘은 어느 때보다도 느낌상 짧은 느낌 ㅠ_ㅠ 더더더 보여달라!!
혦 : 근향님 가운 예뿌세요 >_< 01:30
김리을 : 오늘도 근향님의 힐링영상 햅삐하게 봤습니다 8장이나 되는 초대장을 손수 쓰고 그리는 근향님 넘 대단해... 게다가 그림도 너무 귀엽고 예뻐요 받으시는 분들 부럽부럽~~~ 즐거운 집들이 되시길 바라요

초대장 만들기

... 

#창단초대장만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,141건 1 페이지
게시물 검색