간장게장배달

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 14회 작성일 2021-06-18 07:36:06 댓글 0

본문

배달 5만원 꽃게장 과연 맛있을까요?

오늘은 배달로 꽃게장을 시켜서 먹어봤는데요 맛은 괜찮았는데 큰 만족감이 들진 않았습니다.

#간장게장#양념게장#참또갑#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
이지훈 : 잉? 간장게장 살이 누가 먹고 남은것같은뎃.
살이 너무없네요
y y : 저는 이 집은 아니고 배달의 민족에서 다른간장게장을 사먹어봤는데 양념이 너무 별로더라구요 ㅠㅠ 저는 개인적으로 짭짤한걸 좋아하는데 너무 달고 내장도 그렇게 많지도 않고....... 비린내도 심한정도는 아니지만 다른 간장게장에 비해 좀 심했어요 ㅠㅠ 솔직히 배달앱에서 아무리 평점이 높아도 간장게장은 비추해요 ㅠㅠ
라 : 5:18 형님 키토산 과다 복용입니다
H B : 애주가님 우리 아빠였으면 난 무조건 옆에서 뺏어먹었다,,,
기염둥이 : 8:25

간장게장 멸망전ㄷㄷ온라인 최고의 게장을 찾아서..

7월에 촬영된 영상입니다.
오늘은 간장게장 멸망전
#간장게장#가을꽃게#참또갑#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디 라이브채널
https://www.youtube.com/channel/UC6OohJUwy4TX9XFnkP3EyWA

참피디의진심1
https://www.youtube.com/watch?v=KLxAwMODNTI

참피디의 진심2

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
히늉 : 게장 너무 좋아해서 시켰습니다ㅜㅜ인천게장 먹고 후기남길게요
꽃나비 : 1위 먹어봤는데 맛있어요
캠핑두 : 게 상태는 게마다 다른 걸 감안해야 할 것 같은데
김도경 : 새우장 전복장도 부탁드려요 피디님!!
전성환 : 4:13 제가 참피디님 욕할려그러는게 아니라 진짜 궁금한건게 연평도 게 인줄 어떻게아셨어요?

간장게장에 노른자 올려서 김, 참기름 슥슥 비벼 먹어본 사람? [포식자] EP.06

※"포식자" 편집자 구함※

이건 고문이야..
PD가 편집하다 배고파서 실려감...

#밥도둑_랭킹_1위 #간장게장 #게밥 #민상스일레븐 #11분이면_게장_순삭
입덕후15개월만에단체컴백인챼슬 : 와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 게 살 통통 가득 찬 거 봐.. 아 새벽에 이걸 보는 나 학교 가야 해서 7시에 일어나야 하는데..
입덕후15개월만에단체컴백인챼슬 : 콩트이긴 한데 만약 내가 아껴놓던 간장게장을 친구가 와서 나 없을 때 혼자 다 먹어버리면 화날 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입덕후15개월만에단체컴백인챼슬 : 6:49 진심 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초대 : 저거 친구 절교 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이언맨 좋아하는 사람 : 유민상 너무 하네

... 

#간장게장배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,141건 7 페이지
게시물 검색