유망한 사업

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 11회 작성일 2021-06-14 15:42:20 댓글 0

본문

코로나 팬더믹 이후의 유망사업분야 Top 10

코로나는 전 세계 모든 인류의 생활방식을 바꿔놓았다.
또한 팬더믹으로 실적이 악화된 기업도 수두룩하고
반대로 새로운 도약을 한 기업도 많다.
팬더믹 뒤 중장기적으로 유망한 사업은 어떤 게 있을까?

* 자료출처
쿠팡, ZOOM, Global Workplace Analytics, Netflix,
Naver, Kakao, Disney 이디야 로고
배민 앱 화면 캡쳐
김민재 : 인공지능이 일하고 사람이 월급받고
인조인간이랑 연애도 하는 시대가 올
것 같지 않을까요?
노란제비 : 주식 ㄱㄱ
지식스쿨 : 인공지능이 일하는 시대는 현재 도래한 상황이고 갈수록 더 발전할 것입니다. 인조인간과의 연애도 엊그제 올린 일본문화 콘텐츠만 보더라도 시행이 가능한 상황이고요.

무조건 뜨는 사업 경기 나쁠수록 잘 되는 불황 사업 유망 업종 top5

경기가 나쁜 불황일수록 더 뜨는 사업은 어떤 것이 있을까요?

BGM : bensound.com
이광열 : 개인적 생각으로 불활일때 좋은 사업 고른건가요??
현실성이 떨어지는 내용이군요
1.로또판매점=장애인만 가능
2.명품샾=입점까지10억은있어야함
(목좋은곳,백화점입점,과연그돈있는데 불황을 고민할까요)
3.부동산=수없이 많은부동산컨설팅회사들이 즐비해있음
개인이 차릴려면 이또한..직원으로들어가려면 초짜들6개월은손가락빨음
4.점쟁이=웃음만 나옴 ㅋ
현실성없고 개인적인 안목만 넣은동영상이군요 제목이 너무거창해서
들어왔다가 쓴웃음 짓고나가는군요
지란지교 : 로또사업은 아무나 내어주지않아요~~자격조건이 국가유공자나 최저수급자를 내어준다는걸로 알고있어요 한번 차려보고싶었는데 그런말들은 기억이 나네요
나님 : 전세계 불황X
우리나라 만 불황
주식 보면 답 나옵니다~
다른 나라는 역대급 호황 입니다~
최이정 : 문재앙이 경제를 어렵게 만든겁니다
김나나 : 국회의원두 막 해임시켜야 하는데... 정신차리고 일이나 하게..

4차산업 유망업종인가? 드론으로 돈 버는 29살 사장님

평택에서 드론 항공촬영,방제,방역등 사업을 하시는 한만선대표님입니다

대표님(MS드론) 블로그 : https://blog.naver.com/manseon93/222349670072

탐구생활 이메일 : tamgu-life@naver.com

-BGM-
Song: Sad Puppy - Thinking Of You
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
:

사람 : 드론 지도자 자격증 재시험 봅니다. 합격할수있으면 좋겠어요. ㅠㅠ
정창훈 : 대단하네 난 시골가서 하루 1만원이라도 벌면 벌써갔는데 5년후가서 연300만이 목표
정세영 : 솔직히 드론 자격증 따려면 학원 다녀야하는데 엄청 비쌈 그리고 자격증을 땄다 치더라도 사비로 드론 구매하고 배터리 구매해야하는데 그 돈 또한 만만치 않게 듬 내 생각에는 드론으로 사업은 비추라고 생각함
바보똥개 : 3년전에 알아봤는데... 블루오션 아닙니다.
한유 : 이거보고 시작하는 사람은 후회한다 ㅋㅋ

시골에 지인없으면 시작조차하면 안되는일

... 

#유망한 사업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 2 페이지
게시물 검색