닥스레이디백

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 6회 작성일 2021-06-13 23:43:01 댓글 0

본문

디올 레이디백 사기전에 꼭 봐야하는 영상 "디올백 고민될때 보세요" (색상 추천, 미차스카프, 관리법) Must-see video before you buy a lady dior

오늘은 디올 시리즈 2탄. 레이디 디올백 색상추천, 소개를 가지고 왔습니다!

우리나라에서는 수지가방으로, 세계적으로 다이애나 왕세자비가 들었던 백으로 유명한 디올 레이디백. 샤넬 클래식백 다음으로 예물백에서 양강구도?를 형성하고 있을정도로 인기가 아주 많은 백입니다. 상대적으로 샤넬보다 구하기는 쉽지만 다른 의미로 이것저것 생각하고 선택할게 많아서 구매에 어려움을 겪으시는분들이 많다고 생각해요.

레이디백은 이 클래식한 디자인에 정말 다양한 재질과 패턴으로 출시가 됩니다.. 블링블링한 시즌백부터 캐주얼하게 들기 좋은 패브릭까지 정말 많은데요. 일반적으로 램스킨이나 페이턴트 디자인을 가장 많이 선호하고 구매하십니다.

그럼, 레이디 디올백을 구매하시기전에 꼭 알아봐야할것은 무엇이 있는지 알아보도록 해요!

Q.레이디 디올백 인기 모델? (시그니처 컬러와 대표 모델)
Q. 파드 컬러의 장점?
Q. 미차스카프 추천?
Q. 명품가방 이염관리법

#레이디디올 #디올가방 #dior

*비즈니스문의 : magentacc@naver.com
야미 : 역시 유색맛집 디올은 새들만 있는데 레이디도 한번 써보고싶네요~
다음엔 소장하고 계신 샤넬백 비교영상도 살짝쿵 보여주세요
세모험 semoheom : 너무 이뻐요!! 구독하고 갑니당!!
늙다리생각, 40대 우당탕탕 도전기!!! : 정보가 다양해서 와이프 선물할때 참고할 수 있겠네요. 구독과 좋아요. 알람설정하고 갑니다. ^^
FATMA Al : ❤
lju dangdang : 혹시 가죽클리너 어떤거 쓰시는지 알려주실수있나요??

[광고✨]데일리로 착용하기 좋은 닥스 크로스백

예전에 닥스라고 하면 노티나는 느낌이 강했지만‼️
최근에 디자인과 로고변신으로 젊은감각이 가득해서
엄마부터 자녀까지 다양하게 착용하기에 너무 좋아요❤️
.
특히 제가 선택한 크로스백은 활용도가 만점
어깨에 살짝 걸치기에도 예쁘고✨
클러치처럼 갖고 다니기에도 좋은 아이템
여러모로 활용도가 높으니 올 봄 데일리백으로
콕 찍어서 활용해보시는것도 좋을것 같아요
.
.
✔브이스탁에서 소정의 원고료를 받아 제작하였습니다.
✔브이스탁링크 http://www.vstocklab.com
✔구매링크 https://me2.do/xQOOiQ3O
.
#브이스탁 #vstock #vstock_official #인플러 #여성가방 #크로스백 #미니백 #토트백 #숄더백 #봄스타일링 #데일리룩 #오늘뭐입지 #닥스 #닥스가방 #닥스가방리뷰 #DAKS #부모님선물 #여자친구선물
이향순 : 빽을 구입할수 있는지요?
꼭 필요한데요
가격이 얼마인가요

명품하울 디올 레이디백 스몰 램, 1년 넘게 들고다녔더니.. 제 점수는요 구매전 필수시청❣ 램 스크래치 / 스몰 수납 / 스트랩활용 / 코디 l 라플리츠 LaPleats

첫 레이디백인 스몰 램 그레이
2년 가까이 들고다니며 파악한 특징/아쉬움을 모두 정리했어요
램에 대한 공포, 스몰에 대한 고민이 있으신 분들께 이 영상을 바칩니다!!
https://www.dior.com/ko_kr/products/couture-M0538OCAL_M34G-lady-dior-my-abcdior-백-스틸-그레이-까나쥬-양가죽

#디올레이디백 #레이디백스몰 #레이디백램 #아이언그레이
* 협찬과 광고가 포함되지 않은 #내돈내산 입니다
* 1080p HD에서 시청하실때 가장 좋습니다
좋아요와 구독, 알림설정은 큰 힘이 됩니다! 감사합니다

0:00 기획의도
미니 편에서 주신 질문을 모아, 스몰편을 제작했습니다

0:24 램 스크래치
램은 스크래치가 얼마나 날까? 어디를 조심해야할까?
조심히 들면 괜찮을까? 에 대한 답입니다

1:58 스몰 사이즈
수지가 들던 그 가방, 무슨 사이즈였을까?
이젠 우리도 사이즈를 알아볼 수 있어요!
스몰은 과연 얼마나 수납 가능할까요?✨

3:05 스몰 = ABC디올
페이던트 소재를 제외한 램/매트는 ABC디올로,
배지로 커스터마이징할 수 있는 스트랩이 있어요!
배지를 끼우는 방법도 공유합니다‍♀️

4:29 토트백
5:29 크로스백/숄더백
스트랩을 활용한 다양한 스타일링,
마치 가방 3개가 생긴듯한 활용법이랄까요

5:55 스몰/미니 사이즈비교
저번편엔 가방만 놓고 보여드렸는데,
이번에는 직접 들고 비교해드립니다‍

6:17 정리

6:35 아웃트로

7:27 쿠키
촬영 비하인드
오후두시의빙구 : 저는 하트에 화살표 박힌 큐빅있는 배지를 골랐는데도 추가금 없더라구요! :) 제 성이랑 신랑 이름 이니셜 사이에 하트 넣었습니당ㅋㅋ
HHSUGAR HH : 컨텐츠도 너무좋구 설명이 자세해서 도움이많이됩니다~~✨
Sophia Sun : 전 그레이 사려고 갔는데 들어보니 너무 안어울리더라고요ㅠㅠ 자기한테 다 맞는 색이 있나봐요! 전 결국 다른 색을 샀는데 라플리츠님에겐 그레이가 찰떡이네용
정가은 : 레이디백 스몰 리뷰 중에서 가장 좋네요♥
Rina Park : 구독 좋아요 ❤
다음영상도 기대할께여

... 

#닥스레이디백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 2 페이지
게시물 검색