다이어트웨어

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 8회 작성일 2021-06-13 23:31:11 댓글 0

본문

다이어트 웨어 셀지움을 소개합니다.

한국 모델 협회 공식 지정 다이어트복 선정, 다이어트 기능성 원단 특허 등록
체중감량/체지방감소의 다이어트 웨어 "셀-지움"

바디원 다이어트웨어+디바이스 착용 방법

1) 셀로텍스 원단이 안쪽으로 가게끔 다이어트 웨어를 입어주세요.
2) 바디원 디바이스를 허리에 착용 후, 집게를 홈에 끼워주세요.
3) 집게의 평평한 면이 안쪽으로 들어가게 해주세요.
4) 디바이스의 전원을 켜주세요.

더 궁금한 점이 있다면, 아래로 문의주세요^^

카톡문의: 바디원
전화문의: 031-068-0384

헬스트레이너 최성조 다이어트웨어 '핫슈트' 메이킹 필름

헬스트레이너 최성조 가 추천하는 다이어트 웨어 '핫슈트'

입고 있는것 만으로도 체지방 감소

요요없는 확실한 다이어트

땀은 거짓말 하지 않습니다.
김시원 : 시발 존잘

... 

#다이어트웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 2 페이지
게시물 검색