여자패션선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2021-06-07 15:38:55 댓글 0

본문

아무나 잘 어울리는 젠틀몬스터 선글라스 하울! 디에디트 선글라스 드디어 공개...

여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래 기다리셨습니다
드디어 선글라스 쓰고 유튜브하는 디에디트의
선글라스 하울입니다....
그동안 댓글로 너무 많이 물어봐주셔서 일일이 대답도 다 못드리고 ㅠㅠ
사실 별 거 없을 것 같아서 자신이 없어서 영상 못찍다가
드디어 싹 모아서 준비해봤습니다!
레이밴에 대한 재밌는 이야기까지 담았어요! :)

*선글라스 정보*
00:56 ~ 02:25 에디터M 선글라스 레이벤 RB 3447 001 3N 골드/그린 50size
02:30 ~ 03:51 에디터H 선글라스: 젠틀몬스터 파파스 01
04:54 ~ 07:04 에디터M 선글라스: 레이벤 RB 3548-N 001 3N 53size
07:13 ~ 08:39 에디터H 선글라스: 생로랑 SL198 SLIM 002 - 브라운 뿔테
08:45 ~ 09:07 에디터H 선글라스: 생로랑 SL-273/K-4 금테/브라운
에디터M 선글라스: 생로랑 SL273/K-1 올블랙
09:14 ~ 10:22 에디터M 선글라스: 4258-F 6166/13 150 브라운베이지
량동 : 선글라스빨 젤 잘받는 여자들!!
sh w : 에디터 m님 지금 착용하신 워치 스트랩 색상이 무엇인지 알 수 있을까요?
C.L K : 에디터h는 안쓴게 이제 더 이쁘다
조석현 : 눈이 너무 순수해서 마음이 편안해짐 ㅎ
AA A : 0:48 대표님 워치 스트랩 불편 ;

Sunglasses Trends - Spring/Summer 2021

A Fashion Presents: Sunglasses Trends - Spring/Summer 2021
Video edited by Anna Davidsson, February 2021.

Track ID: Matteo Tura - Race
Follow Matteo Tura on Spotify: http://bit.ly/Matteo-Tura-Spotify
Follow Matteo Tura on Instagram: https://www.instagram.com/matteo.tura

Video credits:
Brandon Maxwell
Miu Miu
Versace
Celine
Salvatore Ferragamo
BOSS
Genny
Drome
Etro
Saint Laurent
Ports 1961
Valentino
Sportmax
Fendi
Max Mara
Philosophy di Lorenzo Serafini

I do not own all the material I'm posting on my channel. If you are a copyright owner and want your work to be removed PLEASE CONTACT ME FIRST by sending an e-mail to afashionofficial@gmail.com, and I will delete this upload immediately. Thank you.
Cristian Olio : ❤❤❤❤❤❤
Claudia Javiera Araya A. : I love it!!
Моя Страсть - Модное Вязание : ❤️
Moretin : Thank you Anna for this video!
ZEN CHAN : SANGAT CANTIK SEKALI!

한번사면 평생쓰는 기본템 선글라스 어떤걸 사는게 좋을까? | 봄여름 패션 치트키 레이벤

#선글라스 #남자패션 #레이벤
-
오늘은 제가 자주 쓰고있는 선글라스에 대한 이야기를 해볼까합니다
다른 브랜드도 많겟지만 최근에 가장 많이쓴
레이벤 제품들을 만나봅시다
-
키오프 스펙 166cm / 63kg (상의 100, 하의 30)
instagram : https://www.instagram.com/kioff_ro
돼지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 6시 꿀재미
HONG SUN AHN : 레이벤은 국룰이죠 동글이도 이쁘네요
sloth 91 : 썬구리 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔찌는 어디껀가요?
FE : 틴트 선글라스 너무 잘 어울리시는거 아닌가요..
de 9ruru : 썬구리 예쁘다ㅠㅠ 전 얼굴이 커서 선글라스를 모두 안경테로 쓰고있다는 슬픈 전설이..

... 

#여자패션선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,141건 7 페이지
게시물 검색