도시락배달이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 4회 작성일 2021-06-07 11:41:57 댓글 0

본문

보온배달 도시락집 시작했어요 :: 01

#도시락집 #보온배달도시락 #한식도시락

안녕하세요 처음 인사드려요
얼마전에 배달 도시락집을 오픈했어요
처음 하는 일이라 너무 힘들고 정신 없었는데
요즘은 조금씩 여유가 생겨서 영상을 찍게 되었어요
처음이라 많이 서툴지만 예쁘게 봐주세요^^

영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요^^ ㅎㅎ
9356 epuniu : 항상 응원할게요 더더 번창하시길 바랄게요!!힘내세요ㅎㅎ영상 잘 보고 갑니다~^^
할끈데TV : 올한해 대박나시길~!!
배달사업 잘 선택하신거같아요~^^
파래전인거같은데 먹고파ㅜㅜ침고이다 갑니다~
h J : 맛나겠네요 어디에요

집밥 느낌 그대로! 엄마 손맛과 정성 가득한 '맞춤 수제 도시락' | 독한인생 서민갑부 266 회

보기도 좋은 떡이 먹기도 좋다♥
먹음직스러운 갑부의 도시락!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
장민자 : 너무 좋네요. 저도. 선생님 작품 배우고 싶어요 답변 원 합니다
이미라 : 기회가 되면 배우고싶어요
한해원 : 연락기다리겠습니다^^
우산 : 진짜 배우고 싶어요...
A A : 다미챠

어머님과 딸에게 몰래카메라 유튜브 하면서 처음으로 울어버렸습니다.. 도시락배달 2탄

본 영상은 한솥도시락으로부터 광고비를 지급받은 경제적이해관계가 포함된 영상입니다.
Nurin Tyaswikani : Love you tzuyang, you always my favorite mukbang artist. Love from Indonesia.
V.L.Hruaikimi : She's a great singer but I can't find the girl youtube channel . Help me
김민하 : 01057074865
Hazel Lara Pitogo : Hi tzuyang :) my name is Hazel and I'm from CEBU PHILIPPINES :)
I'm your fan hope to see you soon
욜로진 : 딱봐도 착한친구인대 괴롭히는 애들 누구지? 아우 열받아.. 못된것들

... 

#도시락배달이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,141건 7 페이지
게시물 검색