새노래로찬양

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 5회 작성일 2021-06-07 11:35:40 댓글 0

본문

새 노래로 찬양

새 노래로 찬양

새 노래로 찬양 (우효원) - 합창 연습

새 노래로 찬양 (우효원) - 합창 연습
hyunmi jung : 은혜 받는찬양 이네요^^
예원 : 이 노래 악보 구할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ?????

[찬미예수 찬양예수] 마커스 - 새 노래로

CBS찬미예수 찬양예수19회
찬찬 페이지: www.facebook.com/cbschanchan
이성명 : 무대에 서신 모습을 보니 더 멋지네요..ㅅㅅ
이종혁 : 아멘
mt Kim : 교회께 묻습니다. “할렐루야”, “하나님” 두 단어들이 성경에 있습니까? 보여주시면 좋겠습니다.
예수 그리스도의 은혜를 빕니다.
고맙습니다
Yireh Ha : 거룩한 야웨를 직접 부르지 않고 아도나이로 대체해서 불렀습니다.
Yireh Ha :  @mt Kim  원래 히브리어에는 모음이 없습니다. 아마 포로기이후 성서를 보존하기위해 모음이있는 히브리어가 필요했을겁니다. 저도 공부하고있는 단계라 더이상은 답변이 힘드네요ㅎㅎ

... 

#새노래로찬양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,141건 7 페이지
게시물 검색