목마가렛

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 33회 작성일 2021-05-31 19:42:49 댓글 0

본문

보는 순간 사고 싶은 목마가렛 키우기

몇 천원으로 얻을수 있는 행복중에 단연 이 목마가렛 키우기가 있는데요
조금만 정성을 기울이면 사계절, 그리고 해마다 예쁜 꽃을 볼수 있어 많은 사람들에게 인기가 아주 많은 꽃입니다
-영상에 나온 상품정보-
토분:이케아, 마이플랜트, 롯데마트
그외 화분: 모두 다 이케아
화분선반: 모두 다 이케아
식물구입처:집근처 화원, 조인폴리아, 갑조네
캠핑용램프:이케아
원형탁자:앳홈스토어
의자:마켓비
물뿌리개:이케아
LED조명:이케아
새모양화분픽:이케아
Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

비지니스문의 :hhjini06@naver.com
최정연 : 목마가렛 너무 예뻐요
금개미 : 목소리가 좋아요 ~~
외목대로 만드는줄 알고 봤는데 아니었네요
식문가님 ~~
Jong Suk Kim : 요즘 목마가렛에 빠졌어요//
넘 이쁜꽃이에요^^
mia s : 조이님! 목마가렛도 너무 이쁘지만 중간중간보이는 쪼그마난 보라색꽃이 너무이뻐요! 혹시 무슨 꽃인지 알려주실 수 있으신가용? 5:11 오른쪽 꽃이용!
BIG TOMATO의 식물 사랑 : 봄봄봄 봄을 데리고 왔네요 목마가렛이요~^^

#목마가렛 삽목100% 성공 방법! 목마가렛 밭을 만들어 보아요☝ 꽃잘피우기!

목마가렛 키우면서 너무큰 매력을 느껴서 여러종류의 목마가렛을 데려 왔습니다.
삽목방법도 꼭 함께해 주세요^^
4남매엄마 봄비 반려식물 들~ : 저는 어제 물올림 안하고 바로 삽목 해놓았어요~ 지금까지는 적응잘하고 있어서요~~ 저도 성공할지 .. 실험하고 있어요~~ㅎㅎ
저는 저의집 키우는 목마가렛들 중에 흰색 목마가렛이 제일 이쁘고 사랑스럽네요❤
저도 햇살님 처럼~ 어제 외목대 삽목한 아이들이 잘 컸으면 좋겠습니다~
예쁜이들 보여주셔서 감사해요~~⚘
행복한 하루 되세요
Jukri lawu official : Salam
연두그린 : 목마가렛~이름도 예쁘고 색도 다양하네요^^
기회되면 키우고 싶은데~ 베란다에 햇볕이 잘 안들어 아쉽네요~♥️ 햇살님 정원보며. 만족해야겠네요~^^
ᄋᄋᄌ : 목마가렛 키우고싶네요~좋은정보 감사합니다
장미진 : 우리 햇살님은 삽신이셔요~~ㅋㅋ햇살님 덕분에 저도 목마가렛 사랑에 빠져 열심히 삽목에 도전하고있지요~♡♡

목마가렛 꽃 피우기. 꽂아만주어도 삽목 성공

목마가렛이 흐드러지게 피어 마당이 눈부시네요.
지난 봄에 웃자란 목마가렛 외목대로 기르기 영상을 보여드렸죠?
그 때 보여드렸던 목마가렛들이어요.
영상을 올린 후 잘 자라던 목마가렛들이 신경을 쓰게 했었거든요.
그 때 거름도 주고 물도 자주 주고 그랬는데 괜찮다가 다시 누런 잎 생기고 그래서 꽃 피기까지 신경쓰고 관리했던 이야기가 입니다
그냥 물만 잘 주면 잘 자랄 거 같았는데 그렇지 않더라구요.
지금은 이렇게 예쁘지만 잎이 누렇게 마르고 잘 자라지 않으면 마음이 불안하고 위태로웠던 날들이었어요.
목마가렛은 영상으로 보여드릴 때 제일 많이 웃자라있었고 나무도 컷던 녀석인데 너무 많이 순을 잘랐나 싶어서 제대로 꽃을 맺지 못할까봐 걱정했던 녀석이 아주 탐스럽게 꽃을 피웠습니다.

기르면서 수시로 순을 쳐주고 자른 순을 어미목마가렛 아래 화분에 꽂아 주었는데.. 목마가렛은 삽목이 너무 쉽게 되어요.
큰 목마가렛 아래 화분에서 뿌리를 내리고 꽃이 피네요.
이제 다른 화분에 옮겨주면 목마가렛 몇 십그루가 될거 같아요 #외목대목마가렛꽃피우기 #꽂아만주어도삽목성공
뽀까poka : 1111오우~~~들꽃갈
그래 먹자 : 길마재님 좋은아침 ☀_-(^.^*~
목마가렛도 정성을 들여야 하네요~
세심한 손길덕에 예쁩니다 ♥️
따뜻하고 행복한 휴일 되세요 ‍♀️
탄천 하니 : 넘 이뻐요
목마가렛
개망초도 닮은듯해요 ☆☆☆
수경의조각 : 목가렛 너무 예쁘네요
풍성하네요
저는 겨우 5개 피웠어요
그래도 너무너무 예뻐요
저도 영상으로 담아뒀습니다
야생화의신비 : 이꽃 이름이 목마가렛 오늘 알았네요, 아주건강해보입니다. 예쁜꽃 잘보고갑니다.
야생화의신비입니다. 구경오세요, 선물도 ^~^

... 

#목마가렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,141건 7 페이지
게시물 검색