전국로또명당

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 6회 작성일 2021-05-31 07:28:21 댓글 0

본문

전국 로또 명당 투어 11곳 번호 조합하면 수익률 떡상할까? [로또왕] Ep.2

7:21 아무도 이런 전개를 예상치 못했다…….
※ 본 영상은 로또 PPL과 무관합니다

iLE 에서 뜯어온 ‘순금 마스크 스트랩’받으러 가기
http://dallastudio.co.kr/lottoking
행운번호 발표: 3월 18일 (목) 로또왕 3화 본방에서 공개

본격 로또 1등 번호 원정 예능 [로또왕]
매주 목요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

기획 고동완
제작 박현진 김기림 윤아름 백희원 김지현 김여진 윤지애
작가 이민정 이민규 양세라

#로또왕​ #이이경​ #달라스튜디오
정정 : 황현진이당
LEEe : 아무나 되는게 아니죠
daymoondye : The idea is so chaotic, but funny XD
Song슐리 : 아 미친 대사없녜 나 연기잘한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하귀여워 ... 스페인의 강렬한 태양을 받은 디오 등급의 ..
musant Notre : 결국 서울에서 산것만 됐네 이런..

[전국로또명당TOP5] 여기 가면 나도 1등 당첨 될 수 있다!!

로또 `명당`은 정말 존재하는 걸까?
호기심으로 알아본 전국 로또명당 TOP5

궁금한 내용이나 호기심왕이 다뤘으면 하는 주제를 댓글에 남겨주세요:)

#호기심왕 #호기심랭킹 #호기심 #궁금증 #생활지식
#로또 #명당 #로또명당 #로또1등 #인생역전 #대박 #복권

※모든 영상의 저작권은 [호기심왕] 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 금지합니다.
잌런 : 1이다
문소현 : 항상 재미 있고 유익한 영상 만들어 주셔서 감사해요
정말 신기하네요
제가 음...? 하면 영상으로 만들어 주셔서 너무 신기하고 감사해요
영상퀄리티두 너무 예쁘구 훌륭해요
늘 감사합니다
호호홓~ : )
Minju ya07 : 2위 할머니집 바로 앞...
깡이요 : 부산 살아서 2위 부산 천하명당
한번씩 갑니다ㅋㅋ
토요일 줄이 100m가 넘습니다ㄷㄷ
드루딱 : 근데 이게 중요한게 자동으로 몇번된건지..그게 중요한거지..수동으로해서 당청된건 명당기운이 아니라..개인의 운인데..사람들 그걸 잘 모르는듯ㅎ

로또 명당 공개합니다. 로또 1등 당첨되는법을 깨달은 직장인 브이로그[vlog]

#로또명당스파 #서울로또명당 #로또당첨브이로그

직장인 부업? 직장인 투잡?
일확천금의 기회는 로또 복권 뿐이야!
인생역전을 노리는 두 직장인이 로또 당첨되는법을 깨닫고
로또 명당을 찾아간다!

로또 1등 꿈을 꾼 이슼(ESC). 이미 로또 당첨자?
사기도 전에 로또 1등 당첨금 수령장소인
서대문 농협은행으로 가는데... 느낌이 좋다!
농협의 기운을 받고 서울 로또 명당을 찾아가는 회피엔딩!

전국 1위 로또 명당 마들역 스파!
송파구의 전설 명당 잠실 매점!
아는 사람만 안다는 숨겨진 로또 명당 어머화장품, 윈마트!
로또 명당은 의외로 신사역에 있었다?
신사역 온김에 가로수길, 애플스토어 근황까지!

직장인 부업? 직장인 투잡? 부자되는법은 로또 뿐이야
현실적인 부업, 프로로또러가 되기 위해 고군분투하는 두 직장인!

부자가 되고싶은 직장인분들! 저희 먼저 부자되겠습니다
본격 당첨되면 유튜브 접는 브이로그! 이미 숨어살 준비는 끝냈다!

오늘도 회피하세요.
로또 1등 당첨자 회피엔딩이었습니다.
(ps1.설렘주의)
(ps2.설레발주의)

00:25 서울 로또 명당 BEST 5
11:21 신사동 가로수길 근황 + 애플스토어

-
문의 : channel1.2kg@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/hoippydog_jojo

-
Video Source Support
* 론자막연구소
* freeticon (https://www.youtube.com/channel/UCR0g...)
* DayDreamSound : 세상을 뒤바꿀 음악 - 전쟁의 서막 (
)
* 브금대통령 - 변명의 변명 (
)
김나츠 : 김편집도 아이쒸 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옮으셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jhonny LEE : 다음주에 뵙겠습니다
핑구 : 뇌절엔딩
김편집 : 코로롱과 설레발은 전염성이 강합니다.
마스크를 꼭 써주세요
liitco : 다음주에 영상 안올라오면 일확천금 하신걸로..

... 

#전국로또명당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,180건 7 페이지
게시물 검색