아반떼중고부품

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 58회 작성일 2021-03-27 12:11:57 댓글 0

본문

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드릴겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136

HID가 너무 비싸서.. 장안동에 다녀왔슴다 [HID 교체에 필요한 것들]

아반떼 스포츠용 HID 램프를 새걸로 사서 교체하려고 했는데
양쪽을 새제품으로 사면 100만원이 넘더라구요

그래서 장안동에서 중고로 구입해왔슴다 !!

이제 설치에 필요한 부품들은 모두 준비가 되었어요!

폐차장부품 새것같은중고부속구하기,돈절약하는tip

자동차를 운행하다보면 예기치 못한 고장들이 많이 일어나잖아요
기간이 오래된 차들은 부속도 없는경우가 있던가. .
아님 차는 오래되었는데 부속값이 더 비싼더가. .
이런경우 있잖아요
이럴때 폐차장을 이용해 보세요
타이어서부터 각종부속을 싼 가격에 구매하실수 있습니다.
요즘 중고부속도 보증을 해준다고 하네요
"고릴라 diy car" 힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.

... 

#아반떼중고부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,576건 7 페이지
게시물 검색