중등여름캠프

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 11회 작성일 2021-01-19 23:30:27 댓글 0

본문

[중3 과학] 이렇게 복습해요 | 중등.학교가자 여름캠프 공부비법

학교가자 선생님이 알려주는 중학교 공부비법!
이번 여름방학을 알차게 보내고 싶은 중학생이 있다면, 7월 27부터 3주간 실시하는 중등.학교가자.com 의 여름캠프로 찾아오세요!

(대구중학교 정재환 선생님)

[중학교 영어] 이렇게 복습해요 | 중등.학교가자 여름캠프 공부비법

이번 여름방학을 알차게 보내고 싶은 중학생이 있다면, 7월 27부터 3주간 실시하는 중등.학교가자.com 의 여름캠프로 찾아오세요!

(경북대학교사범대학교부설중학교 최선경 선생님)

[중2 과학] 이렇게 복습해요 | 중등.학교가자 여름캠프 공부비법

(서동중학교 이형준 선생님)

... 

#중등여름캠프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,668건 1 페이지
게시물 검색